<output id="femxd"><nobr id="femxd"></nobr></output>

<output id="femxd"><track id="femxd"></track></output>
    <ins id="femxd"><acronym id="femxd"></acronym></ins>

• <output id="femxd"></output><code id="femxd"></code>
    <tr id="femxd"></tr>
    <tr id="femxd"></tr>

<ins id="femxd"></ins>
    1. <tr id="femxd"><nobr id="femxd"><ol id="femxd"></ol></nobr></tr><tr id="femxd"></tr>

1. <ins id="femxd"><video id="femxd"></video></ins>
      2. <tr id="femxd"></tr>
      3. <tr id="femxd"></tr>
        1. <tr id="femxd"></tr>
          <tr id="femxd"><small id="femxd"><acronym id="femxd"></acronym></small></tr>
          1. <code id="femxd"></code>

<small id="femxd"></small>

<tr id="femxd"><small id="femxd"></small></tr>
            1. <sup id="femxd"><small id="femxd"><delect id="femxd"></delect></small></sup>
            2. 駿強五金

駿強五金

行業資訊

當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞

駿強五金祝大家中秋節快樂!

點擊: 日期:2021-09-21 00:35:28 選擇字號:

駿強五金.jpg

尊敬的客戶:

圓月當空,嫦娥送福。

值此中秋佳節之際,駿強五金(深圳市駿強五金制品有限公司)全體員工感謝您一直以來的支持,我們誠心祝您:花好月圓、如意安康、幸福美滿、中秋快樂!祝愿正在被疫情困擾的朋友們能早日戰勝疫情!

依據國務院放假日安排通知,結合公司實際情況,我司2021年中秋節放假有關事項如下:

2021年9月19日(周日)-9月21日(周二)放假,9月22日恢復上班

服務說明:

中秋節期間,駿強五金(深圳市駿強五金制品有限公司)將繼續為您提供7*24小時服務,若您需要幫助,您可通過以下方式聯系我們:

駿強五金(深圳市駿強五金制品有限公司)全國服務熱線:400-0755-059

中秋期間出行游玩請您務必做好防疫措施,我們將一如既往用有溫度的服務為您提供更安全、更穩定、更好用的產品,再次祝您節日快樂。

深圳駿強五金制品有限公司是一家專業生產各種國標/非標螺栓、國標/非標螺母、國標/非標彈簧、和各種國標/非標五金沖壓件及國標/非標自動車床件的國標/非標五金制品廠家,其生產的主要有各種國標螺絲,非標的螺栓、螺母、彈簧、和各種五金沖壓件及自動車床件等五金制品,并適用于電視機、計算機、DVD、開關電源、音箱、儀器以及各類電子、電器等電子機械產品,另本公司可根據客戶的需要開發研制、生產各種特殊規格及性能的五金產品,以滿足客戶對五金制品的各種需求。

本公司生產設備齊全,測試技術先進,管理制度完善,從五金產品生產、測試及出廠的過程中,我們注重每個一細節,質量層層把關,以生產高品質的五金產品為核心.秉承“以客戶滿意為前提,以技術人才為后盾”的原則.對人才的選拔,操作規程等培訓,以提高員工及干部的綜合素質,達到最終提高企業綜合競爭力.

公司已通過了ISO9001:2008質量體系認證及對汽車生產和相關配件組織應用ISO9001:2008的特殊要求的ISO/TS16949質量體系認證。追求卓越品質,提供滿意服務是駿強永恒的承諾,我們非常重視每一個合作的機會,尋求與客戶共同發展的契機,以“客我雙贏”為原則,共創美好前程!

深圳市駿強五金制品有限公司

Shen zhen JunQiang Hardware Products Co., Ltd.,

深圳市五金行業商會理事單位   香港電器制造業協會會員

地址:深圳市龍崗區龍崗龍東工業區